शिव स्तुति आशुतोष शशाँक शेखर भजन लिरिक्स

Shiv Stuti Ashutosh Shashank Shekhar – कहते है इस भजन “शिव स्तुति आशुतोष शशाँक शेखर भजन लिरिक्स” के एक एक शब्द के उच्चारण में भगवान का रूप का देखने मिलता है।

आशुतोष शशाँक शेखर,
चन्द्र मौली चिदंबरा,
कोटि कोटि प्रणाम शम्भू,
कोटि नमन दिगम्बरा ॥

निर्विकार ओमकार अविनाशी,
तुम्ही देवाधि देव,
जगत सर्जक प्रलय करता,
शिवम सत्यम सुंदरा ॥

निरंकार स्वरूप कालेश्वर,
महा योगीश्वरा,
दयानिधि दानिश्वर जय,
जटाधार अभयंकरा ॥

शूल पानी त्रिशूल धारी,
औगड़ी बाघम्बरी,
जय महेश त्रिलोचनाय,
विश्वनाथ विशम्भरा ॥

नाथ नागेश्वर हरो हर,
पाप साप अभिशाप तम,
महादेव महान भोले,
सदा शिव शिव संकरा ॥

जगत पति अनुरकती भक्ति,
सदैव तेरे चरण हो,
क्षमा हो अपराध सब,
जय जयति जगदीश्वरा ॥

जनम जीवन जगत का,
संताप ताप मिटे सभी,
ओम नमः शिवाय मन,
जपता रहे पञ्चाक्षरा ॥

आशुतोष शशाँक शेखर,
चन्द्र मौली चिदंबरा,
कोटि कोटि प्रणाम शम्भू,
कोटि नमन दिगम्बरा ॥
कोटि नमन दिगम्बरा..
कोटि नमन दिगम्बरा..
कोटि नमन दिगम्बरा..

इसे भी पढ़ें – मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो लिरिक्स प्रदीप मिश्रा जी भजन

फॉलो करें – आशुतोष शशांक शेखर शिव स्तुति अर्थ


Shiv Stuti Ashutosh Shashank Shekhar – शिव स्तुति आशुतोष शशाँक शेखर भजन लिरिक्स

Ashutosh Shashank Shekhar,
Chandra Mauli Chidambara,
Koti Koti Pranam Shambhu,
Koti Naman Digambara ॥

Nirvikar Omkar Avinashi,
Tumhi Devadhi Dev,
Jagat Sarjak Pralay Karta,
Shivam Satyam Sundara ॥

Nirankar Swaroop Kaleshwar,
Maha Yogeeshwar,
Dayanidhi Danishwar Jay,
Jatadhar Abhayankara ॥

Shool Pani Trishul Dhari,
Augadi Baghambari,
Jay Mahesh Trilochanay,
Vishwanath Vishambhara ॥

Nath Nageshwar Haro Har,
Paap Saap Abhishaap Tam,
Mahadev Mahan Bhole,
Sada Shiv Shiv Sankara ॥

Jagat Pati Anurakati Bhakti,
Sadaiv Tere Charan Ho,
Kshama Ho Aparadh Sab,
Jay Jayati Jagadishwara ॥

Janam Jeevan Jagat Ka,
Santaap Taap Mite Sabhi,
Om Namah Shivaay Man,
Japta Rahe Panchakshara ॥

Ashutosh Shashank Shekhar,
Chandra Mauli Chidambara,
Koti Koti Pranaam Shambhoo,
Koti Naman Digambara ॥
Koti Naman Digambara..
Koti Naman Digambara..
Koti Naman Digambara..

इसे भी पढ़ें – पकड़ लो हाथ त्रिपुरारी नहीं तो डूब जाएंगे भजन पंडित प्रदीप मिश्रा जी

https://www.youtube.com/watch?v=J3Zd4wwjlHI&embeds_euri=https%3A%2F%2Fwww.bhaktibharat.com%2F&feature=emb_rel_pause

Follow For More – आशुतोष शशांक शेखर लिरिक्स इन हिंदी


भगवानम डॉट कॉम पर हमने आपके लिए कुछ नए भाग भी जोडें है जिससे आपको और भी अन्य जानकारियां प्राप्त होती रहे जैसे | पौराणिक कथाएं | भजन संध्या | आरती संग्रह | व्रत कथाएं | चालीसा संग्रहमंत्र संग्रह | मंदिर संग्रह | ब्लॉग | इन्हें भी पढ़ें और अपने विचार हमें कमेंट में बताये जिससे हम समय पर अपडेट करते रहे। हमसे जुड़ने के लिए फॉलो करें यू ट्यूब चेनल, इन्स्टाग्राम और फेसबुक से।

Scroll to Top