भजन “गजानंद महाराज पधारो कीर्तन की तैयारी है – Gajanand Maharaj Padharo Kirtan Ki Taiyari Hai

यह सुन्दर भजन “Gajanand Maharaj Padharo” जिसमे संगीत और लिरिक्स दोनों ही मनीष तिवारी ने दिए है तो आइये स्मरण करें गजानंद महाराज पधारो कीर्तन की तैयारी है भजन :-

गजानंद महाराज पधारो कीर्तन की तैयारी है – भजन

॥श्लोक॥

गजानंद महाराज पधारो,
कीर्तन की तैयारी है,
गजानंद महाराज पधारो,
कीर्तन की तैयारी है,
आओ आओ बेगा आओ,
चाव दरस को भारी है॥

थे आवो ज़द काम बणेला,
था पर म्हारी बाजी है,
रणत भंवर गढ़ वाला सुणलो,
चिन्ता म्हाने लागि है,
देर करो मत ना तरसाओ,
चरणा अरज ये म्हारी है,
॥गजानन्द महाराज पधारो..॥

रीद्धी सिद्धी संग आओ विनायक,
देवों दरस थारा भगता ने,
भोग लगावा ढोक लगावा,
पुष्प चढ़ावा चरणा मे,
गजानंद थारा हाथा मे,
अब तो लाज हमारी है,
॥गजानन्द महाराज पधारो..॥

भगता की तो विनती सुनली,
शिव सूत प्यारो आयो है,
जय जयकार करो गणपति की,
म्हारो मन हर्शायो है,
बरसेंगा अब रस कीर्तन मे,
भगतौ महिमा भारी है,
॥गजानन्द महाराज पधारो..॥

गजानंद महाराज पधारो,
कीर्तन की तैयारी है,
आओ आओ बेगा आओ,
चाव दरस को भारी है॥


इन्हें भी पढ़ें – होली भजन: आज बिरज में होरी रे रसिया | Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya lyrics |
इन्हें भी पढ़ें – श्री राधा रानी मंदिर बरसाना – Shri Radha Rani Mandir Barsana Timings and Details.

Gajanand Maharaj Padharo Kirtan Ki Taiyari Hai Lyrics

॥ Shlok ॥

Pratham Manaye Ganesh Ke, Dhyaoo Sharada Maat,
Maat-Pita Guru Prabhu Charan Me, Nity Namao Maath॥

Gajanand Maharaj Padharo,
Kirtan Ki Taiyari Hai,
Aao Aao Bega Aao,
Chav Daras Ko Bhari Hai॥

The Aavo Zad Kaam Banela,
Tha Par Mhare Baji Hai,
Ranat Bhanwar Gadh Vala Sunalo,
Chinta Myahane Lagi Hai,
Der Karo Mat Na Tarasao,
Charana Araj Ye Myahari Hai,
॥ Gajanand Maharaj Padharo…॥

Riddhi Siddhi Sang Aao Vinayak,
Devon Daras Thara Bhagta Ne,
Bhog Lagava Dhauk Lagawa,
Pushp Chadhawa Charana Me,
Gajanand Thara Hatha Me,
Ab Too Laaj Hamari Hai,
॥ Gajanand Maharaj Padharo…॥

Bhagata Ki Too Vinati Sunali,
Shiv Soot Pyaaro Aayo Hai,
Jay Jaykar Karo Ganapati Ki,
Myaharo Man Harshayo Hai,
Barasenga Ab Ras Kirtan Me,
Bhagataun Mahima Bhari Hai,
॥ Gajanand Maharaj Padharo…॥

Gajanand Maharaj Padharo,
Kirtan Ki Taiyari Hai,
Aao Aao Bega Aao,
Chav Daras Ko Bhari Hai॥


इन्हें भी पढ़ें – आओ आओ गजानन आओ आके भक्तों का मान बढ़ाओ भजन लिरिक्स | Aao Aao Gajanan Ganesh Bhajan Lyrics.

भगवानम डॉट कॉम हम आपके लिए लगातार धार्मिक व्रत कथा, पूजन और विधि विधान सम्बंधित जानकारियाँ निरंतर पोस्ट करते रहते है साथ ही हमने हिंदी भजन लिरिक्स, आरती लिरिक्स, चालीसा लिरिक्स का भाग भी जोड़ दिया है जिससे आप इनको भी पढ़कर जानकारियाँ ले सकते है।किसी भी प्रकार की जानकारियाँ यदि आपको चाहिए तो आप हमें कमेंट के द्वारा बता सकते है या ईमेल द्वारा भी संपर्क कर सकते है। आपको यहाँ पर दी गयी जानकारी कैसी लगी हमें जरुर बताएं।

अधिक जानकारी के लिए हमारे Youtube Channel सब्सक्राइब करें –

Scroll to Top