होली स्पेशल भजन लिरिक्स आज बिरज में होरी रे रसिया, Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya lyrics
आज बिरज में होरी रे रसिया
आज बिरज में होरी रे रसिया ।
होरी रे होरी रे बरजोरी रे रसिया ॥
अपने अपने घर से निकसी,
कोई श्यामल कोई गोरी रे रसिया ।
कौन गावं के कुंवर कन्हिया,
कौन गावं राधा गोरी रे रसिया ।
नन्द गावं के कुंवर कन्हिया,
बरसाने की राधा गोरी रे रसिया ।
कौन वरण के कुंवर कन्हिया,
कौन वरण राधा गोरी रे रसिया ।
श्याम वरण के कुंवर कन्हिया प्यारे,
गौर वरण राधा गोरी रे रसिया ।
इत ते आए कुंवर कन्हिया,
उत ते राधा गोरी रे रसिया ।
कौन के हाथ कनक पिचकारी,
कौन के हाथ कमोरी रे रसिया ।
कृष्ण के हाथ कनक पिचकारी,
राधा के हाथ कमोरी रे रसिया ।
उडत गुलाल लाल भए बादल,
मारत भर भर झोरी रे रसिया ।
अबीर गुलाल के बादल छाए,
धूम मचाई रे सब मिल सखिया ।
चन्द्र सखी भज बाल कृष्ण छवि,
चिर जीवो यह जोड़ी रे रसिया ।
आज बिरज में होरी रे रसिया ।
होरी रे होरी रे बरजोरी रे रसिया ॥
Follow For More – Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya Song By Sadhvi Punima Didi ji
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya lyrics English
आज बिरज में होरी रे रसिया- होली भजन
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya,
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya।
Hori Re Hori Re Barajori Re Rasiya॥
Apane Apane Ghar Se Nikasi,
Koi Shyamal Koi Gori Re Rasiya।
Kaun Gaon Ke Kunvar Kanhiya,
Kaun Gaavan Raadha Goree Re Rasiya।
Nand Gaon Ke Kunwar Kanhiya,
Barasane Ki Radha Gori Re Rasiya।
Kaun Varan Ke Kunwar Kanhiya,
Kaun Varan Radha Gori Re Rasiya।
Shyam Varan Ke Kunwar Kanhiya Pyare,
Gaur Varan Radha Gori Re Rasiya।
It Te Aae Kunwar Kanhiya,
Ut Te Radha Gori Re Rasiya।
Kaun Ke Haath Kanak Pichakari,
Kaun Ke Haath Kamori Re Rasiya।
Krashn Ke Haath Kanak Pichakari,
Radha Ke Haath Kamori Re Rasiya।
Udat Gulal Laal Bhaye Badal,
Marat Bhar Bhar Jhori Re Rasiya।
Abeer Gulal Ke Badal Chaye,
Dhoom Machai Re Sab Mil Sakhiya।
Chandra Sakhi Bhaj Bal Krishn Chhavi,
Chir Jeevo Yah Jodi Re Rasiya।
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya।
Hori Re Hori Re Barajori Re Rasiya॥
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya।
Hori Re Hori Re Barajori Re Rasiya॥
इसे भी पढ़ें – तेरे मन में तन में राम रोम – रोम में राम रे भजन लिरिक्स | Tere Man Mein Ram Tan Mein Ram Bhajan Lyrics in Hindi
भगवानम डॉट कॉम हम आपके लिए लगातार धार्मिक व्रत कथा, पूजन और विधि विधान सम्बंधित जानकारियाँ निरंतर पोस्ट करते रहते है साथ ही हमने हिंदी भजन लिरिक्स, आरती लिरिक्स, चालीसा लिरिक्स का भाग भी जोड़ दिया है जिससे आप इनको भी पढ़कर जानकारियाँ ले सकते है।किसी भी प्रकार की जानकारियाँ यदि आपको चाहिए तो आप हमें कमेंट के द्वारा बता सकते है या ईमेल द्वारा भी संपर्क कर सकते है। आपको यहाँ पर दी गयी जानकारी कैसी लगी हमें जरुर बताएं।
अधिक जानकारी के लिए हमारे Youtube Channel सब्सक्राइब करें –