काल भैरव जी की आरती | Kaal Bhairav Baba Ki Aarti Lyrics.

Shri kaal Bhairav Baba Ki Aarti Lyrics and Video –

काल भैरव जी की आरती – Bhairav Baba Ki Aarti Lyrics Hindi

जय भैरव देवा, प्रभु जय भैरव देवा ।

जय काली और गौरी देवी कृत सेवा ।।

।। जय भैरव देवा ।।

तुम्हीं पाप उद्धारक दुःख सिन्धु तारक ।

भक्तों के सुःख कारक भीषण वपु धारक ।।

।। जय भैरव देवा ।।

वाहन श्वान विराजत कर त्रिशुल धारी ।

महिमा अमित तुम्हारी जय जय भयहारी ।।

।। जय भैरव देवा ।।

तुम बिन देवा सेवा सफल नहीं होवे ।

चौमुख दीपक दर्शन दुःख सगरे खोवे ।।

।। जय भैरव देवा ।।

तेल चटकि दधि मिश्रित भाषावलि तेरी ।

कृपा करिए भैरव करिए नहीं देरी ।।

।। जय भैरव देवा ।।

पाँव घुंघरू बाजत अरु डमरू डमकावत ।

बटुकनाथ बन बालक जन-मन हरषावत ।।

।। जय भैरव देवा ।।  

बटुकनाथ की आरती जो कोई नर गावे ।

कहे धरणीधर नर मनवांछित फल पावे ।।

।। जय भैरव देवा ।।


भैरव बाबा जी की आरती – Baba Bhairav Nath ki Aarti

Jai Bhairav Deva, Prabhu Jai Bhairav Deva
Jai Kali Aur Gaura devi Karat Seva.

!! Jai Bhairav Deva !!

Tumhi Aap Uddharak, Dukh Sindhu Taarak,
Bhakto Ke Sukh Karak, Bheeshan Vapu Dharak.

!! Jai Bhairav Deva !!

Vaahan Shvaan Viraajat, Kar Trishul Dhari,
Mahima Amit Tumhari, Jai Jai Bhayahari.

!! Jai Bhairav Deva !!

Tum Bin Devaa Pujan, Safal Nahi Hove,
Chaumukha Deepak, Darshak Dukh Khove.

!! Jai Bhairav Deva !!

Tail Chatik Dadhi Mishrit, Bhashavali Teri,
Kripa Kariye Bhairav, Kariye Nahi Deri.

!! Jai Bhairav Deva !!

Paanv Ghungharoo Baajat, Aaru Damaru Jamakavat,
Batuknath Ban Balakjan Man Harashavat.

!! Jai Bhairav Deva !!

Batuknath Ki Aarati, Jo Koi Nar Gave,
Kahe Dharanidhar, Nar Manvanchit Phal Pave.

!! Jai Bhairav Deva !!


इसी प्रकार की अनोखी, अद्भुद, और अनमोल कथाओं और देव स्थानों से सम्बंधित जानकारी के लिए जुड़े रहिये हमारी वेबसाइट Bhagwanam.com से | हम हमेशा यहाँ पर शास्त्रों और पुराणों से जुडी जानकारियाँ लिखते रहते है आप हमसे Contact us के द्वारा संपर्क भी कर सकते है |

यहाँ पर हम जानकारियां और अध्यात्म से संबधित पोस्ट लिखते है | अगर आपको हमारी वेबसाइट और यह पोस्ट पसंद आई है तो कृपया इसको सब्सक्राइब करे और लाइक करें साथ ही सोशल मीडिया जैसे फेसबुक , इन्स्टाग्राम व्हाट्सएप ग्रुप, टेलीग्राम ग्रुप को भी जरुर जुडें |

हमें कमेंट में जरुर बताएं आपको हमारी यह पोस्ट “काल भैरव जी की आरती | Bhairav Baba Ki Aarti Lyrics” उपयोगी लगी या नहीं|

इस पोस्ट को अंत तक पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद…

Scroll to Top