पकड़ लो हाथ त्रिपुरारी नहीं तो डूब जाएंगे भजन पंडित प्रदीप मिश्रा जी। Pakad Lo Hath Tripurari Nahin To Doob Jaenge Bhajan Lyrics in Hindi.

पकड़ लो हाथ त्रिपुरारी नहीं तो डूब जाएंगे भजन लिरिक्स –
प्रदीप मिश्रा जी

पकड़ लो हाथ त्रिपुरारी नहीं तो डूब जाएंगे 

पकड़ लो हाथ त्रिपुरारी नहीं तो डूब जाएंगे 

हमारा कुछ ना बिगड़ेगा तुम्हारी शान जाएगी 

पकड़ लो हाथ त्रिपुरारी नहीं तो डूब जाएंगे 

हमारा कुछ ना बिगड़ेगा तुम्हारी शान जाएगी 

लदी है पाप की गठरी हमारे सर पे ये भारी 

ये गठरी आप संभालो तो बेड़ा पार हो जाए 

पकड़ लो हाथ त्रिपुरारी नहीं तो डूब जाएंगे

हमारा कुछ ना बिगड़ेगा तुम्हारी शान जाएगी 

पड़ी मझधार में नैया खेवैया कोई नहीं मेरा 

खेवैया आप बन जाओ तो बेड़ा पार हो जाए 

पकड़ लो हाथ त्रिपुरारी नहीं तो डूब जाएंगे

 हमारा कुछ ना बिगड़ेगा तुम्हारी शान जाएगी

तुम्हारे हैं भरोसे पर जमाना छोड़ बैठे हैं 

जमाने की तरफ देखो इसे कैसे निभाएंगे 

पकड़ लो हाथ त्रिपुरारी नहीं तो डूब जाएंगे

 हमारा कुछ ना बिगड़ेगा तुम्हारी शान जाएगी 

दर्दे दिल की कहें किससे सहारा कोई नहीं मेरा 

सुनोगे आप ही भोले और किस को सुनाएंगे 

पकड़ लो हाथ त्रिपुरारी नहीं तो डूब जाएंगे 

 हमारा कुछ ना बिगड़ेगा तुम्हारी शान जाएगा

इसे भी पढ़ें – तेरे मन में तन में राम रोम – रोम में राम रे भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi

Pakad Lo Hath Tripurari Bhajan lyrics in English.

Pakad Lo Hath Tripurari Nahin To Doob Jaenge 

Pakad Lo Hath Tripurari Nahin To Doob Jaenge 

Hamara Kuchh Na Bigadega Tumhari Shan Jayegi

 Pakad Lo Hath Tripurari Nahin To Doob Jaenge 

Hamara Kuchh Na Bigadega Tumhari Shan Jayegi 

Ladi Hai Paap Ki Gathri Hamare Sir Pe Ye Bhari 

Yah Gathri Aap Sambhal To Beda Paar Ho Jaaye 

Pakad Lo Hath Tripurari Nahin To Doob Jaenge 

Hamara Kuchh Na Bigadega Tumhari Shan Jayegi

 Padi Majhdhar Mein Naiya Khivaiya Koi Nahin Mera 

Khivaiya Aap Ban Jao To Beda Paar Ho Jaaye 

Pakad Lo Hath Tripurari Nahin To Do Jaenge 

Hamara Kuchh Na Bigadega Tumhari Shan Jayegi

 Tumhare Hain Bharose Per Jamana Chhod Baithe Hain 

Jamane Ki Taraf Dekho Ise Kaise Nibhaenge 

Pakad Lo Hath Tripurari Nahin To Doob Jaenge 

Hamara Kuchh Na Bigadega Tumhari Shan Jayegi

 Darde Dil Ki Kahen Ke Sahara Koi Nahin Mera

 Sunoge Aap Hi Bole Aur Kisko Sunaenge

 Pakad Lo Hath Tripurari Nahin To Doob Jaenge 

Hamara Kuchh Na Bigadega Tumhari Shan Jayegi 

इन्हें भी पढ़ें – सुरेश वाडकर शिव गुणगान भजन


पकड़ लो हाथ त्रिपुरारी नहीं तो डूब जाएंगे भजन पंडित प्रदीप मिश्रा जी

Follow for More –


इसे भी पढ़ें –

Scroll to Top