तेरी मंद-मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी ।
तेरी मंद-मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी ।
तेरी मंद-मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी ॥
तेरे बाल बड़े घुंगराले, बादल जो कारे कारे ।
तेरी मोर मुकट लटकनिया पे, बलिहार राघव जी ।
तेरी मंद-मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी ॥
तेरी चाल अजब मतवाली, लगती है प्यारी-प्यारी ।
तेरी पायल की झंकार पे, बलिहार राघव जी ।
तेरी मंद-मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी ॥
तेरे संग में राधा प्यारी, लगती है सबसे नियारी ।
इस युगल छवि पे मे जाऊ, बलिहार राघव जी ।
तेरी मंद-मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी ॥
तेरे नयन बड़े मतवारे, मटके है कारे कारे ।
तेरी तिरछी सी चितवनिया पे, बलिहार राघव जी ।
तेरी मंद-मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी ॥
इसे भी पढ़ें – ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम भजन लिरिक्स पंडित प्रदीप मिश्रा जी | Pradeep Mishra ji.
Teri Mand Mand Mushakniya Pe Balihar Lyrics in English.
Teri Mand-mand Muskaniya Pe,
Balihar Raghav Ji,
Teri Mand-mand Muskaniya Pe,
Balihar Raghav Ji,
Teri Mand-mand Muskaniya Pe,
Balihar Raghav Ji..
Tere Baal Bade Ghungrale,
Badal Jo Kaare Kaare,
Teri Mor Mukat Latkaniya Pe,
Balihar Raghav Ji,
Teri Mand-mand Muskaniya Pe,
Balihar Raghav Ji..
Teri Chaal Ajab Matwali,
Lagti Hai Pyari-pyari,
Teri Payal Ki Jhankar Pe,
Balihar Raghav Ji,
Teri Mand-mand Muskaniya Pe,
Balihar Raghav Ji..
Tere Sang Mein Radha Pyari,
Lagti Hai Sabse Niyari,
Is Yugal Chhavi Pe Me Jau,
Balihar Raghav Ji,
Teri Mand-mand Muskaniya Pe,
Balihar Raghav Ji..
Tere Nayan Bade Matware,
Matke Hai Kare Kare,
Teri Tirchhi Si Chitvaniya Pe,
Balihar Raghav Ji,
Teri Mand-mand Muskaniya Pe,
Balihar Raghav Ji..
भगवानम डॉट कॉम हम आपके लिए लगातार धार्मिक व्रत कथा, पूजन और विधि विधान सम्बंधित जानकारियाँ निरंतर पोस्ट करते रहते है साथ ही हमने हिंदी भजन लिरिक्स, आरती लिरिक्स, चालीसा लिरिक्स का भाग भी जोड़ दिया है जिससे आप इनको भी पढ़कर जानकारियाँ ले सकते है।किसी भी प्रकार की जानकारियाँ यदि आपको चाहिए तो आप हमें कमेंट के द्वारा बता सकते है या ईमेल द्वारा भी संपर्क कर सकते है। आपको यहाँ पर दी गयी जानकारी कैसी लगी हमें जरुर बताएं।
अधिक जानकारी के लिए हमारे Youtube Channel सब्सक्राइब करें –